null

Dip in Vitro - Café de Paris - Gourmet Berner

Write a Review

Options

3,95€
Or

Description

Dip in Vitro - Café de Paris - Gourmet Berner

Gewürzzubereitung

  • Zubereitung: 200g Crème  fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen  Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu  geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren  Zutaten verfeinern.
  • Zutaten: Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Tomaten,  Bockshornklee, Cayenne-Pfeffer, Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel,  Säurungsmittel: Citronensäure
  • Inhalt: 22g


Frequently Bought Together:

Dip in Vitro - Café de Paris - Gourmet Berner
Inc. inkl. gültiger Mehrwertsteuer
Ex. inkl. gültiger Mehrwertsteuer